서비스와 착한 마인드를 가진 여성스럽고 예쁜 그녀~

안마 기행기

서비스와 착한 마인드를 가진 여성스럽고 예쁜 그녀~

정류장앞 1 17,456 2019.09.17 20:12
오렌지
차희
야간

차희를 보았습니다.

커다란 눈에 눈웃음이 매력적이며 여성스럽고 예쁩니다.

밝은 꽃무늬 원피스를 입었는데 보기 참 좋네요.

몸매는 슬림하며 골반이 적당히 있어서 너무나 좋았습니다.

밝게 웃으며 대화를 나누는데 정말 재미있었습니다.

탈의후 샤워실에서 정성스럽게 정말 예쁘게도 씻겨줍니다.

여친이랑 같이 샤워하는 듯한 그런 느낌이 들었네요.

그리고 차희는 벗었을때의 몸매가 더욱 예쁩니다.

가슴은 A+컵이지만 골반과 엉덩이가 적당히 있어서,

하루종일 만져도 질리지 않을거 같네요.

차희는 마인드도 좋고 사까시 실력도 아주 좋습니다.

위아래로 고개를 흔들며 혀를 빠르게 움직여주고,

그다음 자세를 바꿔 69자세를 하고 서로를 애무해준뒤,

여상위로 본게임을 시작합니다.

본게임 시작해보니 차희는 테크닉도 쪼임도 참 좋네요.

이번에는 정자세로 바꿔 키스를 하며 가슴도 만지고,

마지막에는 후배위를 하면서 차희의 골반을 잡고,

열심히 하며 마무리 하였습니다.

Comments

주부라 2019.09.17 23:28
착하디 착한 차희...ㅎㅎ

Total 1,080 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand