뒷치기가 맛있는 맛녀 인정!!

안마 기행기

뒷치기가 맛있는 맛녀 인정!!

스타킹좋 1 23,081 2020.01.20 20:54
오렌지안마
혜림
야간

야간방문

후기를 보다가 뒷치기녀 생각 나서 오렌지 안마로 

전화를 걸어 출근 여부를 물어본뒤에 방문했습니다. 

로리삘의 혜림언니가 뒷치기가 맛있다고 해서 

방문해서 혜림이 만나보니 정말 로리스타일입니다. 

단발머리로 체형이 작은 편인데 물다이 서비스는 

기똥ㅊ게 하네요 ㅋㅋ 

정말 후덜덜 했습니다. 

침대에서 저도 혜림언니 가슴과 보지를 애무하면서 

약간의 열을 올리고 혜림이가 마저 애무를 하면서 

우리는 서로 하나로 합체 했습니다. 

오우~~ 후배위는 나중에 하기로 하고 정상위로 

먼저 시작했는데 좁보면서 명기입니다. 

혜림이의 구멍이 조금 더 작음은 분명한 사실이네요 ㅋㅋ 

살살 박음질 하다가 후배위로 바꾸서 피스톤 운동을 하는데 

역시나... 

혜림이는 뒷치기 맛녀 인정입니다. 

뒤로 박을때 느낌이 아주 죽여주고 맛있습니다. 

오래 박지 못하고 연애감이 너무 좋아서 뒤로 하다가 

싸 버렸는데...

그 맛이 아직도 생각나네요 ㅎㅎㅎ 

혜림언니 한번 먹으러 가보세요 

정말 뒤로는 박아야 하는 언니가 맞습니다. 

Comments

정키보이 2020.01.21 08:19
감사합니다

Total 1,879 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand