소울이 느껴지는 현란한 서비스 만랩처자 봤네요

안마 기행기

소울이 느껴지는 현란한 서비스 만랩처자 봤네요

갑을론박을논하자 2 25,933 2020.01.28 13:18
오렌지안마
강남
1월27일
주간
10점

안봤던 처자가 땡기기에 실장님과 미팅후 추천을 받아서 

보기로 하고 샤워를 해봅니다 대기간 조금 있어서 

라면으로 점심을 먹고 기다리다 안내를 받아봅니다 

제가 추천받은 언니는 수정이라는 처자입니다 

160정도 되는키에 날씬한몸매 그리고 섹시한 와꾸  

살가운 눈웃음으로 인사를 해주네요 ~ 

방에들어가 담배를 피우며 대화를 해봅니다 

코드도 잘맞춰주려는 배려심이 있는 처자입니다~

수정이는 물다이를 정말 잘합니다 일반적인 처자들과는

다른 짜릿한 스킬로 자칫 물다이에서 발사를 

할수도 있는 만랩스킬 이라고 할수가 있겠네요 

다음엔 투샷으로 봐야 할듯한 ^^ 

이번에 수정이와 연애를 하면서 너무 빨리 백기를 

들어버린터라 다음 달림은 긴장을 타고 들어가야겠다고 

얘기를 나눴네요 ㅋㅋ 짜릿한 자극으로 물다이를받고 

방으로 이동해 바로 본게임을 시작해봅니다 

입으로 애무하며 비제이까지 완벽한 자극으로 

바짝 흥분이 올라가 어느세 씌워진 콘과함께 여상이 

시작됩니다 팟팟팟 위아래로 흔들며 박아대는 수정이 

자연스레 자세를 바꿔 뒤치기로 빠르게 피스톤을 해봅니다 

고양이자세로 질펀한 섹스를 할수있게 연출해주는 처자 

한참 박아대다 신호를 감지하고 정자세로 

바꾼후 가슴을 빨며 클리를 자극하니 수정이의 터지는 신음

더 빠르게 혀를 이용해 맛보다 애액히 흥건할쯤 

소중이에 깊히 찔러넣고 강하게 박아보다 사정을 했네요 

사정후에도 서로 껴안고 키스하며 여운을 즐겨봅니다 

서비스 스킬이 남다른 수정이... 제접각이네요 그것도 투샷으로 ^^

Comments

하늘고양이 2020.01.28 14:25
즐탕. 굿 저 보러 갈께용.
어떤 실장님 찾아야 될까요?
정키보이 2020.01.30 07:40
감사합니다

Total 1,879 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand