[코카콜라 모델녀] 강남 와꾸녀!!

안마 기행기

[코카콜라 모델녀] 강남 와꾸녀!!

아이시스 1 26,861 2020.05.01 23:01
오렌지
수아
야간

오렌지 안마의 수아언니!!

와꾸는 이제까지 본 언니들 중 최고 수준 

이엘리아 닮은 싱크에 어리고 뽀얀 피부까지

실장님께 수아 방으로 안내 받아 수아 보곤 

그냥 아빠 미소가 절로 나는 듯... 

진짜 이쁘네요!! 

수아가 살갑게 와서 대화 하는데 기분이 안 좋아 질수가 

업습니다. ㅋㅋ 

허벅지도 탄탄하고 옷을 벗으니 C컵의 큰 가슴이 나오는데 

만져보니 자연산 가슴 

정말 후덜덜한 몸매까지 가지고 있는 언니였습니다. 

샤워를 한 후에 물다이 서비스가 없어서 침대에서 

애인모드 행각을 벌이는데 어린 수아언니가 

느끼기도 잘 하고 찰싹 붙어서 애무와 키스도 잘 

해주는 것이 참 기분 좋았습니다. 

69역립을 하다가 콘 착용하고 수아를 맛봤는데 

이건 정말 먹어야 하는 그런 연애감이었네요 

진짜 이쁜 언니와 섹스를 하는 기분이 이렇게 좋은건지 

이번에 수아언니 덕으로 알게 되었습니다.  

Comments

굳바디 2020.05.02 08:53

Total 1,879 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand