안마에서 여대생 발견 [쌩초짜!!] 어리숙한 섹스녀

안마 기행기

안마에서 여대생 발견 [쌩초짜!!] 어리숙한 섹스녀

도랏다미쳣다 0 38,484 2020.09.09 09:04
오렌지
재영
주간

오렌지 안마 주간에 갔다가 어리고 이쁜 언니가 있다고 해서 

실장님 추천으로 재영이 봤네요 

키는 166정도 되고 가슴은 아직 A+컵이지만 더 자랄 것 같은 

어린 언니였습니다. 

물다이는 따로 없었고 애인모드가 좋았으며, 얼굴은 이쁩니다. 

그냥 아주 이쁜 얼굴이고 피부와 몸매는 20대 초반언니면 당연히 

좋겠지요.. ㅎㅎ 

재영이와 대화를 하는데 속삭이듯 말하는데 목소리도 너무 이쁘고 

샤워를 하기 위해 서로 탈의 하는데 재영이 피부가 예술이었네요 

샤워를 얼릉하고 재영이를 침대에 눕히고 애무하면서 소중이도 만지고 

클리를 살살 자극하니 봊물이 터져 나오면서 몸을 베베 꼬는 재영이 

애무할 맛도 나고 섹스할때 그 느낌과 쪼임은 예술적이었습니다. 

주간에 와꾸 좋아하고 어린 언니 좋아하면 재영이 꼭 보세요 

Comments

Total 1,879 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand