서양몸매종결자!! 섹시와꾸에 찰진떡감

안마 기행기

서양몸매종결자!! 섹시와꾸에 찰진떡감

마지막한방울은 2 24,275 2020.02.09 11:53
오렌지안마
강남
2월8일
비너스
주간
10점

실장님의 문자가 한통!! 띠링 

오빠가 기다리던 비너스 오늘 출근해~ 

알았어 바로 갈게 ^^ 

쉬는날이라 뒹굴거리고 있던터라 씻지도 않고 

달려가봅니다 러시아워 출근시간이 지나서 그런가 도로도 

한산한것이 운전할만 하네요 ㅋㅋ 도착후 배가고파 백반으로 

점심을 해결하고 샤워후 바로 만나러 갔네요 

비너스는 역시 내가 생각했던 큰키에 잘빠진 글램몸매 

떡감이 아주 예술이었다는 ^^ 

살가운 응대를 해주며 섹시한 와꾸는 즐달은 예감해봅니다 

옷을벗고 탕으로 들어갑니다 .. 짜릿한 물다이 !! 

길쭉길쭉하니 더욱 자극된 물다이 스킬이 아니었다 생각해봅니다 

풍만한 젖가슴으로 온몸을 휘감듯 부비부비를 해주면 느낌이 아주 

좋더군요~ 본게임을 위해 자리를 옮겨 침대에 누워봅니다 

다시금 들어오는 애무.. 짜릿한 교감을 나눈후 연장끼고 

여상으로 펌핑을 합니다 젖가슴을 출렁이며 여상을 시전하는^^

연애감이 상당히 좋은데다가 반응까지 엄청나니 사정감이 글방 

올라오더군요 ㄷㄷ 뒤치기로 자세바꿔 강하게 떡치다 

마지막은 정자세로 강하게 피스톤을 이어가다 발사를 해밨네요 

짜릿한 연애감 진성반응... 시원한 글램몸매.. 

이번달림으로 다가진 느낌으로 귀가를 했네요 ^^

Comments

프시케 2020.02.09 13:16
정키보이 2020.02.13 07:26
감사합니다

Total 1,884 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand