[거유] 출렁녀 봤습니다. 프로필 C컵 가슴은 구라.. D 이상이네요 ㅋㅋ

안마 기행기

[거유] 출렁녀 봤습니다. 프로필 C컵 가슴은 구라.. D 이상이네요 ㅋㅋ

살으리랏다 2 26,707 2020.02.17 06:44
오렌지
세린
주간

거유녀? 만화 주인공의 가슴을 가진 슬래머의 미친 몸매

와~~ 오렌지 주간의 세린 보고 오졌네요 

민필이고 여성스럽다고 미팅하고 만났는데.. 

몸매가 피팅 모델 저리가라 할 정도의 몸매와 

여성스러운 민필의 세린이~~ 

한눈에 봐도 즐달은 보장이라는 느낌이 팍팍 왔습니다. 

물다이는 소소하게 타는 것 같아서 저는 과감하게 

물다이 패스하고 침대에서 쿵짝 해 봤는데.. 

애인모드와 BJ서비스..

그리고 마인드가 너무 훌륭한 세린이였습니다. 

지금도 세린이 생각하면 아랫도리가 불끈불끈 올라옵니다. 

그 핑유의 모습과 핑보의 조합이 끝내줬고.. 

운동을 꾸준히 한다고 하는데 크로스핏? 까지... 

와~~ 이런 몸짱녀 언니를 따 먹는 느낌부터 틀림니다. 

왜 운동을 한 여자들의 쪼임이 좋은지 세린이 보고 

알게 됐네요 

아주 시원하게 한방울 남김 없이 싸 버렸습니다.  ㅎㅎ 

오렌지 안마 주간에 가면 세린이는 꼭 추천 합니다. 

진짜 대박녀입니다. 

Comments

10시간 2020.02.17 08:50
세린이 굿 ~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

프시케 2020.02.17 12:18

Total 1,884 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand