[풋녀] 오빠~ 그거밖에 못해? 더 깊이 넣어줘~~ 나 나올것 같아

안마 기행기

[풋녀] 오빠~ 그거밖에 못해? 더 깊이 넣어줘~~ 나 나올것 같아

잠실야구장 0 24,688 2020.02.23 13:11
오렌지
서우
주간

오렌지 안마 주간에 방문했다가 기를 다 빨리고 온 것 같아요 ㅎㅎ 

나도 섹스를 좀 한다고 했는데 서우 언니는 아주 즐길 줄 아는 

떡쟁이 언니였습니다. 

와꾸는 섹시한 여우상이었고 몸매는 관리를 너무 잘해 왔네요 

일자 복근도 보이고.. 

다리도 꿀벅지를 가지고 있습니다. 

애인모드와 대화도 잘 되면서 남심을 잘 아는 언니였어요 

섹스를 할 때도 애무를 할때도 이곳 저곳 하다가 반응이 좋은 쪽을 

잘 간파하여 공략을 하는 선수 언니였습니다. ㅎㅎ 

서로 애무를 하다가 후배위로 섹스를 하는데 서우가 두 손을 

뒤로 하여 잡아 달라고 하면서.. 

서우 손을 잡고 후배위를 하는 자극적 섹스를 하고.. 

남성상위로 내가 위에서 할때는 두 다리를 번쩍 들어서 

양 쪽으로 벌리고는 깊게 박아 달라고.. 

저는 집중을 하면서 서우와 키스를 하면서 박음질을 하는데 

오빠.. 더 깊이.. 나올것 같다면서... 

더더욱 애원하는 소리와.. 신음소리가... 

정말 내 모든 기를 서우에게 쏟으면서 정열적인 섹스를 나누고 왔네요 

Comments

Total 1,884 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand