지명이 많은건 이유가 있는법 받아보니 지명추가일세!!

안마 기행기

지명이 많은건 이유가 있는법 받아보니 지명추가일세!!

발빠른거북이 0 26,160 2020.04.10 11:53
오렌지안마
강남
4월
미나
주간
10점

주변 달리머들이 자주 얘기하던 서비스 유명녀 만나봅니다 

인기녀라 그런지 시간을 조율하기가 쉽지 않더군요 

보려면 서둘러야 원하는 시간에 겟할수 있다는걸 알게되었네요 

우여곡절끝에 드디어 예약잡고 만나본 미나 

이쁘장한 와꾸인데 이렇게 서비스를 잘할줄은 받기전에 몰랐네요 

이야기는 들었지만 얼굴로 봐서 얼마나 잘할까 싶었는데 

미친 물다이 스킬은 따라올 매니져가 없을듯 

마인드도 좋아 생글거리며 웃는 얼굴로 대화를 하는데 

불편함없이 짧은시간에 가까워질수가 있네요 

미나는 정말 보고 또 봐야하는 필견녀가 되었습니다 

물다이에서 자칫 발사할뻔한 스킬이지만 겨우겨우 진땀빼며 

참느라 혼났네요 ㅎㅎ 자극적이고 미친스킬의 소유자 미나!! 

짜릿하게 물다이를 받고 침대로 이동해 폭풍 연애를 한후 

시원하게 마무리를 하고 진한 딥키스로 여운을 즐겼는데요 

즐기며 하는 연애와 쪼임도 좋은 미나 

사정감또한 어찌나 쾌락의 끝을 보여주던지 ㄷㄷ 

당분간 미나와 오랫동안 만남을 이어가보려 합니다 

역시 오렌지는 누굴보던 늘 최고의 수질을 자랑하는군요 

Comments

Total 1,884 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand