청순한 보지라고 들어 보셨나요? ㅎㅎ

안마 기행기

청순한 보지라고 들어 보셨나요? ㅎㅎ

순대국순대만 1 35,685 2020.06.07 18:20
오렌지
아이
중간

오렌지 안마 야간에 갔다가 또 다른 필견녀를 

보게 되었습니다. 

실장님의 추천으로 보게 된 아이언니인데  

1. 청순한 와꾸에 민삘스러운 이쁜 얼굴

2. 피팅모델급의 슬림하고 깨끗한 몸매 

3. 오피로 따지면  VVIP 급

아이언니는 성격도 굉장히 활발해서 대화까지 재밌었습니다. 

슈얼 마사지를 받으면서 아이언니의 손 맛을 보고 

아이언니가 조그마한 입을 크게 벌려서 자지를 빨아주는데 

아주 일품 그 자체였습니다. 

실장님께서 강추하신 언니인데.. 

믿고 한번 만나봤는데 정말 이쁘네요 

연애감은 제가 본 언니들 중에 최고였습니다. 

구멍이 원체 작은 아이언니... 

진짜 고딩의 쫄깃한 보지맛을 본것 같습니다. 

이렇게 맛있는 아이언니는 앞으로 지명으로 자주 봐야 할 것 같아요 

고추의 느낌이 너무 좋아서 지금도 다시 생각나네요 

Comments

10시간 2020.06.07 21:06
청순한 와꾸 아이 #$!@#%!@#$^%@#$^&

Total 1,884 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand