볼룸업 C컵 젖가슴!! 맛있게 섹스하는 농염한 섹시녀 (쿠퍼액까지 흘릴줄이야...)

안마 기행기

볼룸업 C컵 젖가슴!! 맛있게 섹스하는 농염한 섹시녀 (쿠퍼액까지 흘릴줄이야...)

갑을론박을논하자 0 30,191 2020.06.16 09:52
오렌지안마
강남
6월15일
회원가
가비
섹쉬함/165정도/자연C컵/잘빠진 글램
활발하고 착해요
주간
10점

오랜만에 달림기회가 생겨 오렌지로 방문해봅니다 

반갑게 맞아주시는 실장님과 직원들의 안내로 즐겁게 미팅을해서 

추천받아본 그녀 가비!! 온지 얼마 안되었지만 인기녀라며 추천해주시니 

믿고 보는거죠^^ 샤워후 즐거운 마음으로 만나러 가봅니다 

가비는 160중반쯤 되보이는 키에 섹시한 와꾸와 농염미 너치는 몸매가 

첫만남부터 자극을 안겨주네요 특히나 풍만한 c컵 젖가슴이 자연가슴! 

바스트에서 눈을땔수가 없는 야시시함 ㄷㄷ 

무엇보다 섹스럽고 야한 스타일의 의상이 나를 미치게 하더군요 

잠깐 대화후 물다이를 받으러 가봅니다 

올탈의한 가비의 알몸에 침이 꿀꺽 넘어가는 순간이네요 ㄷㄷ 

참젖을 출렁이며 물다이를 시전하는 가비!! 어쩜 이리 자극인지 

쿠퍼액이 나오는 느낌 ㄷㄷㄷ 오랜만에 움찔거리며 섭스를 받아봤네요 

샤워후 침대로 이동해 다시 시작된 가비의 짜릿한 애무 ... 비제이가 나를 

홍콩보내주는 스킬이더군요 나또한 열심히 애무를 해준뒤 여성 상위로 

가비의 섹스런 표정과 신음을 들으며 박혀보는 여상!! 출렁이는 젖가슴을 

움켜쥐며 자극을 극대화 시켜봅니다 자연스레 자세바꿔 가비를 눞힌후 

진한 키스를 나누며 피스톤 속도를 높혀봅니다 

반응또한 진정 느끼는게 분명한듯 흐느끼는데 어찌나 야하던지 

금새 신호는 올라오기에 참지않고 그대로 발사를 해봤네요 

진성으로 즐기며 연애하는 야한매니져 가비 !! 

최근 잘림중에 초즐달을 하게 해준 가비와는 또 봐야하는 필견녀군요 

Comments

Total 1,884 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand