우담바라같은 여인 "이 귀한 여자를 왜 이제서야..!!"

안마 기행기

우담바라같은 여인 "이 귀한 여자를 왜 이제서야..!!"

수수포수수 0 31,959 2020.07.22 08:54
오렌지안마
강남
7월21일
회원가
해수
이쁨/160초/B/날씬
착해요
주간
10점

오렌지 주간에 필견녀이자 이쁘니 혜수~

생긴거와 다르게 서비스까지도 잘하는데 뭐더 바랄게 있니요

해수는 성격도 밝은편인데 적극적 마인드다 무엇보다 좋았었네요 

160초반의 키에 날씬한 몸매와 b정도 되는 젖가슴은 물고빨기 좋은 크기 

업된힙의 보드라움은 나의 마음을 심쿵하게 하는 부분이네요 

물다이스킬도 짜릿한 여운을 주는 자극이던데 나중에 알고보니 

2대1을 하는 처자였다니요.. 쓰리썸 치고는 너무 이쁜거 아닌가... 

다음에 2대1로 예약하고 꼭 봐야 하겠네요 

침대에서의 끈적이는 애무 그리고 허리놀림.. 부드러운 그곳에 넣고 

나를 바라보며 펌핑을 하는데 말캉한 그곳의 자극이 얼마나 좋던지 

해수가 위아래로 움직일때마다 그 자극이란 정말 ㄷㄷ 

얼른 자세바꿔 역립으로 살며시 해수를 애태운뒤 정자세로 합체!! 

신음이 터지며 점점 빨라지는 피스톤에 해수도 같이 호흥하며 즐기는데 

엄청난 사정감이 올라와 그대로 발사를 해버렸네요 

이렇게 소중한 여인을 왜 이제야 추천해주신건가요 실장님 !! 

또한명의 지명이 생겨버렸네요 당분간 해수 아니면 자극을 못받을것만 

같네요 

Comments

Total 1,884 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand