[소이닮은 뉴페이스jpg] 찰싹 달라붙어 물고빠는 반전녀!!

안마 기행기

[소이닮은 뉴페이스jpg] 찰싹 달라붙어 물고빠는 반전녀!!

사랑으로건배 0 33,124 2020.07.22 11:17
오렌지안마
강남
7월21일
회원가
은설
이쁨/163/B+/날씬
천사마인드
주간
10점

지난번 달림때 실장님이 말씀하신다 다음주에 새로운 아이 올건데 

내가보면 좋아할거라며~ 애인모드 끈적하게 잘되는 이쁜아이 온다는말에 

어제 왔다는 연락을 받고 바로 만나러 다녀왔네요 

은설이라는 이름인데 얼굴과 분위기와도 너무나 잘어울리더군요 

귀염과 섹시함이 공존하는 페이스가 이런게 아닐까 싶은 첫만남이었네요 

키는 163정도 될듯하고 몸매는 군살하나 없이 날씬하며 힌 피부톤!!

젖가슴은 B+정도 되는데 이쁘게 봉긋하니 빨기가 너무나 좋더라는~ 

참한성격 그리고 귀여운 애교까지... 어찌나 살살 녹던지~ 와꾸가 

이쁜편인데 가수 소이를 닮은듯 처음 보는순간 어 닮았다 이생각이~ ㅎㅎ 

은설이는 끈적하게 달라붙어 마치 매미처럼 나에게 착~ 

서로 눈빛교환후 불끈거리는 마음에 배드에서 끈적한 애무를 받는데 

어찌나 츄릅대며 부드럽게 잘 하는지.... 자연스레 역립으로 자세를 바꿔 

소중이로 가까이~ 야무지게 이쁜 그곳을 츄릅츄릅~ 잘 정돈된 섹한 그곳..

얼마 자극도 안줬는데 신음하며 반응하는 은설이의 몸부림... 

바로 연장 착용후 젖은 그곳에 폭풍 피스톤!! 흥건한 그곳의 쪼임까지 더해 

얼마못가 자세한번 못바꾸고 발사를 해버렸네요 

최근 달림중에 이런 여운을 남겼던 처자가 있었나 싶은 만남이었네요 

Comments

Total 1,884 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand