셋이서 느끼는 기분..그냥 시원하게 오줌 싸는 통쾌한 기분입니다

안마 기행기

셋이서 느끼는 기분..그냥 시원하게 오줌 싸는 통쾌한 기분입니다

터틀씨 0 32,995 2020.08.04 21:10
오렌지안마
비아그라
야간

질퍽하고 리얼하게 쓰리섬을 즐기고자 비아그라언니들을 예약후 방문해봅니다

복도에서부터 두명의 언니들이 미리 마중나와 유혹하며 방으로 이끌어주네요

음란한 그녀들의 손에 이끌려 방으로 입실하니 말 그대로 비아그라를 먹은듯한 

흥분에 존슨이 불끈불끈 발기가 되어버립니다

발기된 존슨을 덜커덩 거리며 욕실로 향한후 두명의 언니들 손길에 깨끗하게 씻김을 당한후

그자리에서 물다이를 침대로 삼아 두언니들 입술 가슴 엉덩이를 빨아대며

봉지에 박아버렷습니다 너무 흥분된 상태에서 정신없이 박아대니 옆에잇는 언니도 키스를 해주며

셋이서 한몸이 된듯 서로가 엉켜서 흥분의 도가니탕이 되어버렷네요

얼마나 짜릿하고 야덩의 한편처럼 즐겻는지 참고참앗던 오줌을 한방에 날려버린듯한 

시원함에 기분이 개운해지네요

침대로 이동해서도 두명의 언니들이 동시에 성감대를 집중 공략해주니

이번에는 여유잇게 즐기면서 오래동안 서로의 몸을 탐하며

봉지맛까지 음미하고는 흥분해하는 언니들과 세명이서 또다시 찰싹 달라붙어  

완전 야한 시간을 보내다 뜨끈뜨끈한 존물을 찐하게 싼후 퇴실을 하엿네요

질퍽하고 끈적한 비아그라언니들은 쓰리섬을 즐기기에 최고인듯 합니다~~~~~~~~~~~

Comments

Total 1,884 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand