복귀후 바로 핫해진 인기녀!!

안마 기행기

복귀후 바로 핫해진 인기녀!!

갑을론박을논하자 0 31,072 2020.08.14 12:31
오렌지안마
강남
8월13일
횐가
태양
주간

​복귀한지 얼마나 지나지도 않았는데 벌써 핫하네요 

예약잡기가 힘들어진걸보니 벌써부터 입소문을 탄듯~ 

저도 이번에 처음 만나봤는데 정말이지 와꾸 몸매 

서비스,마인드까지 다 가춘 그런 언니를 처음보네요 

160중반쯤되는 키 그리고 참젖C컵 가슴에 볼룸감 있는 몸매

정말 이 아름다운 자태를 어찌 글로 표현할까요 

성격도 너무나 밝아서 마치 오래본 지명처럼 가까워지고 

1시간동안이 너무나 짧게 느껴졌네요 

태양이의 물다이는 어느곳하나 빠짐없이 꼼꼼하게 그리고 

자극적으로 아주 잘하네요 똥까지 알까지 발까시까지 

물다이 만으로도 돈이 안아까울 정도면 말다한거죠 

침대에서의 태양이는 더욱 뜨겁습니다 

섹스런 눈빛으로 애무를 해주는데 수시로 아이컨텍을 하며 

야한 눈빛을 보내는 태양이... 여상으로 소중이에 집어넣고 

허리를 돌리는데 이또한 금새 훅훅 올라오는 자극에 

바로 자세를 바꿔 정자세로 빠르게 피스톤을 이어가다가 

얼마못가 참지못하고 발사를 해봤네요 

정말 연애할때 느낀게 이것이 진정한 명기다... 

감탄사가 절로 나오는 만남이었네요 

Comments

Total 1,884 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand