전설녀 튜브 뱀바디 서비스를 아시나요..감탄에 찬사!!

안마 기행기

전설녀 튜브 뱀바디 서비스를 아시나요..감탄에 찬사!!

스타킹좋 1 45,971 2020.10.11 23:12
오렌지안마
고은
야간

서비스 전설녀 고은언니의 튜브 서비스에 감탄을 하고 찐하게 즐기다왓습니다

섹시하고 농염한 글래머스한 몸매로 저의 몸을 들엇다 놧다 아주 대단한 고은언니더군요..

역시 전설녀란 수식어가 붙을만한 유일한 언니임에 틀림없습니다

고은언니 서비스는 받아보지 못한 사람은 있어도

한번 서비스 맛에 들어본다면 감탄을 아니할수가 없을듯 하네요

보통은 물다이위에서 서비스를 해주는데 튜브위에 누우니 다이위에 잇는거보다 

나름 신선한 기분과 유명 해수욕장에서

서비스를 받기위해 누워잇는듯한 기분까지 드네요

그런 생각을 잠시하고 잇으니 고은 언니가 올라와 제 몸을 자유자재로 누비며 휘접고 다니기 시작합니다

저는 가만히 누워만 있으면 됩니다 피부 촉감이 따뜻한 육감적인 바디까지 소유한

고은언니가 앞판 뒷판 알아서 뒤집고 자세까지 바꿔가면서 서비스를 해주는데

역시 명불허전 뱀바디 전설녀가 맞긴 맞습니다 ....

끈김 없이 이어지는 고은언니의 꽉찬 서비스.... 

튜브위에서 그녀와 쇼킹한 섹스까지 찐하게 두번 가득 빼고와습니다

오래동안 고은언니 뱀바디 튜브 서비스는 잊지 못할듯 하네요~~~~

Comments

10시간 2020.10.12 08:02
뱀바디 고은 ~~~~~#$@!#%$@!#$^%@#$&@%$*&

Total 1,884 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand