69하다가 쌀뻔한적 처음이네요..(역69라고 아시나요ㄷㄷ)

안마 기행기

69하다가 쌀뻔한적 처음이네요..(역69라고 아시나요ㄷㄷ)

야타족을아십매 1 21,168 2020.01.19 18:10
오렌지안마
강남
1월18일
차희
야간
10점

예전에 한번 후기보고 땡겨서 보려다가 대기가 길어서 못보았던

차희를 드디어 이번에 보고 왔습니다 

역시 후기대로 정말 미친역립이 아닐수가 없었네요 

차희는 참한느낌의 와꾸인데요 이쁘장하게 생겼습니다 ~

그런 얼굴에서 반전미친 69를 할줄은 생각도 못했네요 ㄷㄷ 

시작전에 해주는 터널도 어마무시합니다!! 내동생을 집어삼킬듯한

느낌으로 촵촵 잘도 빨아주는게 자극이 어마어마하네요 

방으로 들어가 대화를 하는데 심성 자체가 참합니다 ~ 

차희의 물다이는 꼼꼼하며 열심히 해줍니다 

엄청난 자극까진 아니지만 부드럽게 세세하구요~ 

본격적인건 침대에서 미친다는겁니다 

애무를 하며 흥분이 정점에 다다를쯤 69를 하는데 

보통 남자가 누워 엉덩이를 부여잡고 소중이를 츄릅거리는 

형태로 즐겨보는데 차희는 그 반대입니다 ㄷㄷㄷ 

차희가 아래에 누워 내동생을 입으로 받아먹는데 

피스톤을 살살 하는순간 정말 사정감이 올라오는데 

참느라 진땀좀 뺐네요 휴~ 

미친 자극을 안겨준후 연장을 착용하고 흥분된 마음에 

차희에게 키스를 퍼부으며 눞힌뒤 피스톤을 연신 해대다 

신호가와 뒤치기로 자세를 바꿔 소중이 깊은속에 밀어넣고 

빠른 피스톤과 함께 발사를 했네요 ~ 69에서 엄청난 자극을

받아서 그런지 오래 버칠수가 없었네요 ㅜ,ㅜ 

정말 기가막힌 차희에 스킬은 두고두고 제접해서 

맛을 봐야겠네요 ~

Comments

굳바디 2020.01.19 18:49

Total 1,889 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand