앙증맞은 와꾸녀!! 오슬로 안마에서 영입하다!!

안마 기행기

앙증맞은 와꾸녀!! 오슬로 안마에서 영입하다!!

RocketT 1 23,080 2020.02.21 22:15
오렌지안마
매력
야간

매력언니를 봤는데요.. 

진짜 이뻐서 제가 기에서 좀 눌렸네요 ㅎㅎ 

오렌지 안마 야간에 이쁜 애들 천국이라고 했는데...

일단 매력이는 합격입니다. 

얼굴이 이뻐서 그런지 먼저 다가 가기가 조금 그랬는데..

애교 떨면서 제 옆으로 와서 앙증맞게 장난치고 하니 

하~~~ 진짜 가슴 떨림 오지네요 

매력이가 씻자고 하면서 먼저 탈의를 도와주고 옷을 걸고 나서 

자기도 벗어 버리는데.. 아주 탐스럽고 맛있게 자라난 C컵 가슴

저는 매력이와 빨리 씻고 나서 침대로 갔습니다. 

이쁜 매력이가 자지를 호로록~~ 빨면서 맛있다고 하는데.. 

입서비스인줄 알면서도 흥분되는거 있죠? ㅋㅋ 

저도 매력이의 가슴과 젖꼭지 그리고 핑크빛 봉지를 애무하는데 

매력이가 너무 잘 느껴줘서 그런지 애무 할 맛이 나더라고요

여상으로 살짝 시작을 하다가 매력이가 힘들까봐 정상위로 바꿔서 

매력이 끌어안고 키스를 퍼부으면서 섹스를 하다가 시원한 사정을 발사

매력이가 자꾸만 머릿속에 생간나네요 

Comments

정키보이 2020.02.24 07:46
감사합니다.

Total 1,889 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand