초특급 와꾸녀 유라 봤습니다. 자연산 B컵에 핑보까지

안마 기행기

초특급 와꾸녀 유라 봤습니다. 자연산 B컵에 핑보까지

철수와박은애 2 25,597 2020.02.08 17:14
오렌지
유라
야간

오렌지 안마에 초와꾸녀가 궁금해서 방문했습니다. 

새벽에 방문 했는데 큰 대기 없이 유라언니를 볼수 있었네요 

복도에서 유라와 마주햇는데 고급 룸싸롱에서 일할 것 같이 

생긴 초와꾸녀가 절 보며 웃으면서 방으로 가는데..

팔짱끼고 가는 순간 심장이 쿵쿵~ 거리네요 ㅎㅎ 

잠깐 얘기하고 샤워 할려고 옷을 같이 벗는데 

유라가 윗 옷을 벗자 철컹~~ 하고 흔들리는 가슴이..

너무 이쁜 명품 가슴이었습니다. 

한번 만져도 되냐고 하니깐 유라가 웃으면서 제 옆으로 

와서 자유롭게 만질수 있게 해주네요 

이쁘게 생겨서 마인드까지 너무 좋네요 

샤워 빠르게 마치고 69자세로 애무도 하고 

제가 올라가서 유라 가슴과 속살도 애무 하고 

유라가 제 똘똘이도 애무해주면서 전희를 갖은 후에 

유라의 여상으로 시작했습니다. 

연애감도 꽤 좋았고 키스도 자주 해 주고 

너무 좋은 한시간을 보내고 왔네요 

초와꾸녀가 애인모드까지 끝내주니 정말 기분 좋은 시간을

보내고 왔네요 

Comments

프시케 2020.02.08 17:22
정키보이 2020.02.09 23:11
감사합니다

Total 1,914 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand