순수한데 아주 밝힘증이 넘치는 년.. 리얼 팩트

안마 기행기

순수한데 아주 밝힘증이 넘치는 년.. 리얼 팩트

오꼬노미야해 0 33,570 2020.07.14 20:19
오렌지안마
강남
7월초
회원가
에스
섹시/160초/C컵/날씬한글램
착함
야간
10점

오렌지 안마 국보급 서비스 언니를 발견... ㅎㅎ 

케이언니의 제자라고 하는데... 

어떤가 한번 실체를 확인하러 갔지요 

엥?? 머지???

에스언니인데.. 

막상 에스언니 방으로 들어가니 생각 반대로 청순한 언니..

여성스러운 언니가 있네요??

이런 언니가 섹스맛을 알고 좋아한다??

케이한테 물다이 배워서 잘한다??

믿겨지지가 않아서 담배 하나 피고 확인을 하는데..

물다이를 시작하니깐 어라??

변합니다. 아주 야하고 강하고 섹시하게... 

큰 C컵 가슴으로 여기저기 비비면서 자지로 제대로 물고 빠는 스킬..

그리고 온 몸을 밀착하여 마사지와 비벼주고..

와~~ 반전매력에 전 뻑이 갔습니다. 

침대에서는 더욱 적극적으로 제것을 빨아주고 

자기도 잘 빨아 달라면서 ㅋㅋㅋㅋ 

와~~~ 지린 언니였고 끝내주는 에스언니였네요 

다 싸고 나서 청룡해 달라고 하니.. 그건 기본으로 해주는거라고 하면서 

쪽쪽 빨면서 제 좇물 한방울 없이 다 빨아 먹어 주네요 

미치도록 좋았던 시간이었습니다. 

에스언니는 앞으로 지명으로 자주 볼 생각입니다. ㅎㅎㅎ 

님들도 한번씩은 꼭 봐 보세요 재밌고 즐거운 언니입니다.

Comments

Total 1,914 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand