오빠~~ 제발요~~ 저 죽어요~~~ 아~~흐응~~

안마 기행기

오빠~~ 제발요~~ 저 죽어요~~~ 아~~흐응~~

쿠어스필드 1 36,611 2020.09.09 12:07
오렌지
로하
주간

오렌지 안마의 신음녀로 유명한 로하 보고 왔습니다. 

지인들한테 추천 받아서 예약 하고 로하를 만났는데 

슬림한 몸매에 이쁜 얼굴이었고 차도녀 느낌이 있었네요 

엉덩이가 유독 이뻤고 대화는 분위기 있고 뭔지 모를 느낌이 

있습니다. 

로하언니와 샤워를 하고 물다이에 누우니 정성껏 애무를 하다가 

보지를 자지에 그대로 비벼 주는 부비부비 서비스를 하는데 

하마터면 그냥 쌀 뻔 했습니다. 

부비부비를 너무 잘했고 닿은 부분이 아주 위험천만 ㅎㅎㅎ 

침대에서 로하언니를 애무하는데 애무 받는 것을 아주 

좋아하기도 하고 잘 느낍니다. 

신음소리가 점점 커지면서 로하언니의 클리도 커지고.. 

로하언니는 자기 너무 흥분 되서 죽겠다고 아주 큰 신음소리를 ㅋㅋ 

그 대로 콘 착용후에 열심히 로하언니를 따 먹었네요 

남자로 제대로 만들어주는 로하언니...

무조건 지명으로 다시 보러 갑니다. 

Comments

굳바디 2020.09.09 12:40

Total 1,914 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand