와꾸로 유명한 언니를 봤어요. 근데 가슴이 후덜덜...

안마 기행기

와꾸로 유명한 언니를 봤어요. 근데 가슴이 후덜덜...

복사기풋 0 42,559 2020.10.15 21:41
강남 오렌지 안마
강남역 4번출구
10-15
유주
중간조
10점

오렌지 안마에 퇴근하고 바로 갔습니다. 

실장님과 미팅을 하고 중간조로 나오는 유주 언니가 

이쁘다면서 실장님께서 추천을 한번 해 주시네요 

이쁘면 콜~~ 하면서 샤워 바로 하고 유주 언니 보러~~ 

고양이상의 이쁜 얼굴.. 성형하지 않은 자연스러운 이쁜 

얼굴에 눈매가 아주 마음에 들었네요 ㅎㅎ 

백옥같은 피부에 유주언니가 옷을 벗으니 그 자연산의 

탱글탱글한 가슴.. 

어쩜.. 얼굴도 이쁜데 가슴까지 이렇게 예쁠수가...

간단하게 샤워 바로 하고 유주언니의 애무를 받다가 

69로 서로 애무 해주면서 붕가를 시작했네요 

평소에 지루라는 얘기를 들었었는데 유주언니는 그런거 

필요 없이 오래 안걸리고 쭉~ 쭉~ 사정을 했네요 

저에게는 완전한 지명감 언니 유주언니였는데...

아마도 보는 사람들은 다 좋아 할 것 같네요 

유주 언니와 찐했던 1시간.. 넘넘 좋았네요 

Comments

Total 1,914 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand