다 젖은 보x 보여주며 숨넘어가는 섹녀

안마 기행기

다 젖은 보x 보여주며 숨넘어가는 섹녀

발빠른거북이 0 25,662 2020.05.07 10:19
오렌지안마
강남
5월6일
아침
주간
10점

오전에 시간이 남아 오렌지로 방문해봅니다 

오랜만이지만 살갑게 맞이해주시는 실장님과 미팅후 아침이로 

추천받아 샤워하고 나오니 바로 안내를 해주시네요 

아침이는 160초반정도 되보이고 굉장히 섹기가 좔좔 흐르는 와꾸를 

가지고 있네요 그리고 무었보다 정말 마인드가 좋습니다 

착하다는말이 맞는거 같네요~ 물다이 그리고 애무 한마디로 서비스는 

정말 아침이 만한 처자 만나본적이 없는거 같네요 

물다이에서 훅훅 들어오는 똥까시와 비제이는 따라올 언니가 없을듯 싶네요 

엄청난 스킬로 겨우 방어하며 침대로 이동해 다시금 애무를 주고받은뒤 

아침이의 여성상위로 팡팡팡 !! 사운드 좋고 쪼임과 반응이 반쯤 

넋이 나가버리네요 ㄷㄷ 

자연스레 자세바꿔 아침이를 눞힌후 속도높혀 피스톤을 하자 

정말로 느끼며 반응하는데 어찌나 섹시하고 야하던지 얼마못가 

사정감이 올라와 그대로 발사를 해버렸네요 

아침이라는 언니에게 섹시가 뭔기 한수 배웠던 시간이었네요 

당분간 아침이와 자주 만나야 겠어요 ....섹스가 뭔지 아는 언니니까요 

Comments

Total 1,926 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand