섹X가 뭔지 아는년 위에서 젖가슴 출렁이며 박아대는 요물!!

안마 기행기

섹X가 뭔지 아는년 위에서 젖가슴 출렁이며 박아대는 요물!!

중년의달림 0 26,681 2020.06.01 11:47
오렌지
강남
5월31일
아침
주간
10점

점심전에 시간이 좀 비어 누굴볼까 스캔하다가 아침이로 예약후

방문해봅니다 아침이는 160초반정도의 키에 글램스런 몸매와 

섹시한와꾸~ 이쁘장합니다 굿굿~!!

젖가슴이 무려 자연산 처지지않은 C컵은 되보이네요 어찌나 풍만하던지요 

담배를 피우며 대화를 해봅니다 분위기조차 섹시미다 뚝뚝 떨어지네요 

밝으면서도 착한 아미지의 아침이는 편안함을 느끼게 해주기에 

불편함없이 1시간을 즐기게 해주는 마인드 천사라고 할수가 있겠군요 

본격적으로 옷을벗고 탕으로 섭스를 받으러 가봅니다 

엉덩이를 흔들거리며 들어가는데 침이 꿀꺽 넘어가네요 

부드럽게 혀와 젖가슴 손을 이용해 애태워주는데 일반적으로 받아보던 

자극이 아닌 수준급 이상으로 섭스를 잘합니다 .... 정말이지 홍콩 다녀왔네요 

겨우 버티며 침대로 이동해 다시 애무를 주고받으며 여운을 즐긴후 

여상으로 아침이의 소중이를 영접해봅니다 쪼임 그리고 움직임때문인지 

엄청난 자극에 신호가 오기에 자세를 바꿔 뒤치기로 마무리를 준비한두 

강하게 박아대다가 오래 못버티고 그대로 발사를 해봤네요 

아침이는 정말 섹스가 뭔지 아는 처자네요 오랜만에 정말 짜릿한 

연애를 해본거 같네요 이름이 잊혀지질 않을듯 합니다 아침이... 굿입니다 

Comments

Total 1,926 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand