이것이 진정한 와꾸네요!! 강남 와꾸녀 봤습니다.

안마 기행기

이것이 진정한 와꾸네요!! 강남 와꾸녀 봤습니다.

가이리 0 24,383 2020.01.29 21:14
오렌지안마
아이
야간
오렌지 안마의 야간!! 

아이라는 이름을 쓰는 언니!!

키는 165이고 가슴은 b컵인 몸매와 라인 모두 좋은 언니!

아이언니의 이름을 보고 왠지 그 이름을 쓸려면 와꾸나 몸매나 

무언가 하나가 뛰어나야 하는데... 

어떤 언니인가 궁금해서 보게되었는데.. 

이름 그대로 퍼펙트한 스펙을 지닌 언니인듯합니다. 

음료와 함께 대화를 나누는데 이쁜 외모에 자꾸만 시선이 쏠릴수 밖에 없는데

아이언니가 웃을때면... 와~~ 심장이 쿵쿵~~ 거리면서... ㅋㅋ 

샤워를 할려고 옷을 벗었는데... 

아이의 몸매.. 완전 후덜덜.. 졸라 이쁘네요..

샤워 서비스를 받고나서 아이언니의 몸을 쓰담하고 싶고 

재빨리 침대로 이동해 아이언니를 눕히고 키스.....

아래로 내려가서는 앙증맞고 농익은 가슴과 작은 젖꼭지를 빠는데.. 

얼굴이 이쁘니 그냥 맛있네요.. ㅋㅋ 

소중이도 제대로 빨면서 구멍안에서 나오는 물도 마시면서 

발기가 제대로 되어 그대로 아이템 착용후 삽입하면서 

즐거운 시간 보내고 왔습니다. 

아이언니는 정말 연애인 와꾸를 가지고 있으며, 연애감까지 뛰어 나네요 

Comments

Total 1,932 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand