미쳤다 빠꾸 없는 섹녀들과 야동판타지 2:1 쓰리썸

안마 기행기

미쳤다 빠꾸 없는 섹녀들과 야동판타지 2:1 쓰리썸

순대국순대만 0 23,927 2020.01.30 09:12
오렌지
여자여자
주간

오렌지에서 제일 보기힘든 언니 두명 여자여자 언니들 만나고왔습니다 

입장 전부터 두근되는 마음 부여잡고 찐하게 달렸네요

실장님과 간단한 인사 나누고 좀 기다렸다가 입성

매력적인 와꾸에 몸매비율 지리고 이런 여인네들이 한번에 공격들어와 

저를 죽일듯 달라드는데 왜이렇게 설레고 기대되는건지 방문할때마다 짜릿하네요 

처음 다닐때는 한명보는것도 부끄럽고 그랫는데 요 두언니를 만나고부터는 많이 바꼈네요 

처음에는 부끄럽고 하자는데로만 했었는데 몇번 겪어보니 이제는 제가 진두지휘하며 요구도 많이하고 

빛나는 마인드로 싫어하는 티 하나없이 다 받아주는 이 언니들덕에 갈떄마다 즐떡 치는 느낌입니다 

두명의 하드한 서비스, 극강마인드 그리고 죽이는 떡감까지 탑제된 요 섹녀들덕에 

이번에도 너무나 즐겁게 즐떡치고왔네요 

야동의 판타지 충족시켜주는 리얼섹녀들 여자여자언니들 조만간 또 보러와야겠습니다

Comments

Total 1,932 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand