[VIP 오피녀 떴다] 늦지 않게 보세요~ VIP 오피녀입니다.

안마 기행기

[VIP 오피녀 떴다] 늦지 않게 보세요~ VIP 오피녀입니다.

가이리 1 26,287 2020.02.16 21:19
강남오렌지안마
재영
야간

나이는 어리고 외모는 정말 미쳤습니다. 

인형같은 와꾸의 재영이.. 

청순함이 하늘을 찌를 정도로 이쁩니다. 

재영이 보면서.. 헉하고.. ㅋㅋ 

어린 피부에 다시 한번 헉하고.. 

아직 물다이는 못타지만.. 침대에서 재영이와 

진한 키스타임부터 재영이의 꿀피부 맛을.. 

재영이도 부드럽게 애무를 해주는데 애무를 하면서 

입김에 떨림이 섞여 있는데.. 

처녀를 따 먹는 느낌이 강했습니다. 

깨끗하게 생긴 재영이의 보지를 살펴보니 날개도 아주 

작고 핑크색으로 도배를 했네요 

보짓물이 조금씩 나오면서 보짓물 마르기 전에 콘 끼고 

연해 했습니다. 

어린 영계는 이런 맛에 먹는것 같습니다. 

쪼임 좋고 자지를 놓치지 않으려는 연애감이 그 무엇보다 

대박이었네요 

오피급으로 VIP수준이었습니다. 

이런 재영이 같은 언니를 어떻게 데리고 왔는지.. ㅋㅋ

오늘은 완전 땡 잡았네요 ㅋㅋ 

Comments

프시케 2020.02.17 12:22

Total 1,932 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand