{풀지명 예압녀} 수준이 다른와꾸 강남 넘버원 와꾸!!

안마 기행기

{풀지명 예압녀} 수준이 다른와꾸 강남 넘버원 와꾸!!

오꼬노미야해 0 24,169 2020.02.25 17:28
오렌지안마
강남
2월24일
유라
착해요
야간
10점

이번에 본 처자는 예전부터 눈여겨보던 처자였는데 

예압으로 인해 좀처럼 보기가 매우 힘든 처자 드디어 보고 왔네요 

매번 전화로 두세시간은 기본대기가 있어서 못보고 

다른처자만 보는데 이번에 기필고 보잔 생각으로 길고긴 대기를

가만하고 무려 3시간이라는 대기를 기다리며 보게되었네요 

유라는 안마에 있어도 되나 싶을와꾸 입니다 

첫대면순간 정말 이쁘다 이생각밖에 안났던 기억이 있네요 

방에서 대화를 하는데 무표정한 모습이 약간 도도해 보이는 

느낌도 잠시 대화를 하며 점점 친해지자 환하게 웃으며 얘기하는

모습에 내가 잘못생각 했구나 바로 알게 되더군요 

낮가림이 심한편이라고 하니 좋은 달림을 하려면 매너있는 

모습은 필수가 아닌가 생각해보네요 

즐거운 대화속에 친해진듯 싶을무렵 유라의 안내로 물다이를

받으러 가봅니다 몸매또한 군살없이 날씬한게 아주 만족스런 

바디를 가지고 있구요 ~사실 잘하는 스킬은 아니지만 꼼꼼히 

열심히 바디를 탑니다 그것만으로 만족 대만족이네요 ^^

서로 옷을벗고 침대에 누워 가벼운 키스를 시작으로 애무를 받아다 

69로 자세잡아 서로의 소중이를 탐한후 여상으로 펌핑을 시작합니다 

와꾸좋은 처자가 가슴을 출렁이며 펌핑하는데 어찌나 꼴릿한지 

얼마못가 사정감이 올라와 자세바꿔 뒤치기로 사정없이 박아봅니다 

짜릿한 쪼임에 얼마못가 시원하게 발사를 했네요 

3시간의 기다림이 사르르 녹는 만남이었네요 

Comments

Total 1,932 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand