이 와꾸 실화임?????? 강민경!!! 진짜 강민경????

안마 기행기

이 와꾸 실화임?????? 강민경!!! 진짜 강민경????

넘어지면아프다 0 25,475 2020.02.28 20:04
오렌지
아이
야간

맥주 한잔 마시고 근처에 있는 오렌지 안마 방문했습니다. 

얼굴 예쁜 언니로 추천 받아서 샤워 하고 나와 언니 방으로 

안내를 받았는데.. 

언니 얼굴 보고 기분이 겁나 좋아졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

이 와꾸 실화인가?? 진짜 강민경 닮은 아이언니!! 

아이언니 보는 순간 솔직히 기분 좋고 놀랍기도 하고 ㅋㅋ 

작은 얼굴... 섹시하기도 하고 고급스러워 보이기도 하고...

털털한 성격과 몸매는 피팅 모델 저리 가라 할 정도로 

전체적 비율이 너무 좋았습니다. 

아이 언니랑 빨리 하고 싶어서 후다닥 샤워를 마치고 

나란히 같이 누워서 예기 하면서 서서히 시작 하는데 

아이언니의 부드러운 손이 제 몸을 더듬더듬 하고 

아이언니의 입술이 제 몸을 애무 하기 시작합니다. 

소오름?? 전율??? 

그런것이 오면서 저는 눈을 감고 아이언니의 애무를 받아 보니 

점점 참을 수가 없어서 아이언니 눕혀놓고 저도 열심히 

애무를 시작 합니다. 

한순간 짐승이 된듯한... 

아이언니의 가슴과 아이언니의 소중이가 너무 예쁘고 아름다워서 그런지 

애무 할맛이 정말 나더라고요 

아이언니의 소중이를 애무하는데 구멍이 너무 작아서 살짝 물어보니 

오빠들한테 좁보라는 얘기 많이 들었다고 ㅎㅎ 

아이언니와 합체를 하는데 삽입감이라고 할까요? 

너무 좋은 좁보에 잡아주는 질감까지 훌륭했고.. 

아이언니의 몸이 너무 유연해서 활처럼 휘어지는 허리를 보며 

그 허리를 안고 폭풍 연애를 하면서 시원하게 사정 합니다. 

Comments

Total 1,932 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand