청순녀!! [단발머리녀] 아주 죽이게 박았네요!!

안마 기행기

청순녀!! [단발머리녀] 아주 죽이게 박았네요!!

넘어지면아프다 0 31,429 2020.08.02 19:31
오렌지
혜림
야간

로리로리로리하고 단발머리 20대의 언니

오렌지 안마 혜림이.. 

야간 언니로써 아주 이쁜 언니 

귀엽고 아담하고 앙증맞고.. 

아.. 어쩜 좋아... 

혜림언니한테 푹 빠진듯 하네요.. 

연장을 하고 싶었는데 연장이 안 되서 ㅠㅠ 

더 아쉬움이 있는지... 

지명들이 좀 많은거 같은데... 

진짜 혜림이는 아주 즐탕을 할수 있는 언니네요 

처음 봤을때는 귀엽고 이쁘다 정도였는데..

이런 언니가 물다이는 을매나 잘타는지.. 

아담한 체구로 물다이를 타고.. 애플힙으로 내 몸을 비벼줄때 

너무 흥분되네요 

보지를 빨때 눈이 살짝 풀리는 그 모습... 

자지를 목까지 넣고 빨아주는 그 모습... 

뒷치기 맛이 아주 일품이고 쫄깃한 보지 맛이 나는 혜림이.. 

혜림이 혹시 보셨나요?? 

진짜 맛스러운 언니!! 

얼굴까지 이쁘니깐 아주 그냥 혜림이 데리고 살고 싶을 정도네요 ㅠㅠ 

Comments

Total 1,932 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand