"오빠 지금 ㅆ..싸면안되 나 다왔어...." 섹녀에게 먹히고 온듯!!

안마 기행기

"오빠 지금 ㅆ..싸면안되 나 다왔어...." 섹녀에게 먹히고 온듯!!

레오나르도다비쳐 1 26,404 2020.04.20 14:58
오렌지안마
강남
4월19일
아침
주간
10점

저번달쯤에 아침이라 질펀하게 낮걸이를 즐긴 기억이 있어서 

이번에 강남갈일 있어서 예약하고 점심시간 짬내서 보고 왔네요 

오랜만이라 이름을 까먹을법도 한데 워낙에 즐탕을 했던터라 

처음으로 이름까지 물어보며 마음속에 저장해뒀네요 ㅎㅎ 

두번째 만남!! 시간이 조금 지났는데도 알아보며 

반가워하는 아침이!! 여전히 섹시한 와꾸에 농익은 눈빛은 

더욱이 나를 자극시켜주네요 

반가운마음에 화기애애한 대화를 오랫동안 나눠봅니다 

시간이 이리 짧은지 .... 아쉽게도 물다이는 패스해봅니다 

아침이의 물다이는 안받으면 손해지만 ,,, 시간이 없는지라 

농익은 아침이와 본게임으로 합체를 해봅니다 

서로 애무를 주고받으며 흥분을 최고조로 올린후 

흥건해진 아침이의 소중이로 합체 !! 여상으로 쿵떡쿵떡 

더 스킬이 좋아진 느낌이랄까 더 강렬하게 골반을 움직이며 

찍어주는 그녀의 농익은 여상... 자연스레 자세봐꿔 

아침이를 눞힌후 젖가슴을 한없이 빨아주자 터지는 신음... 

소중이에 쑤욱 넣고 빠르게 피스톤을 이어가는데 쪼임이 엄청나게 

자극적으로 다가와 얼마 버티지 못하고 사정을 해봤네요 

역시나 아침이와의 즐거운 만남 제접이었지만 다음을 또 기약하는 

질펀한 스킬의 소유자 아침이 !! 글을 쓰는 이순간에도 

다시금 보고싶게 하는 마성이 있는 처자임에 분명하네요 

Comments

정키보이 2020.04.23 06:51
감사합니다

Total 1,962 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand