화끈한 서비스! 남자를 밝히는 도발적인 슬림녀!

안마 기행기

화끈한 서비스! 남자를 밝히는 도발적인 슬림녀!

역립마스터 0 31,122 2020.06.21 20:53
오렌지안마
태연
야간

질퍽한 서비스는 대부분 글래머 스타일의 언니랑 받아보앗지만

태연이라는 이름이 왠지 끌려서 실장님께 여쭈어 보는데

아담 슬림한 스타일에 서비스 연애감까지 죽여준다는 말씀에

상반된 내 스타일이엇지만 믿고 도전을 해보앗네요

비밀의 자동문이 열리자 슬림한 섹시한 태연언니가 야한 포즈로

맞이해주네요...순간 태연언니와 좀잇음 벌어질 테크닉이 머리속에

상상해지는건...아담 슬림한 언니랑  어찌보면 내가 추구햇던거 보다

판타스틱한 테크닉이 나올지모른다는 자극에 설렘과 흥분이 동시에 다가오네요..

끈적하고 야릇한 물다이 서비스..그냥그냥이 아닌 진정으로 남자의 성기를 

미친듯 핧아주고 빨아버리는...작은 고추가 맵다더니 태연언니는 정말 

한시도 저를 가만 두질않더군요

침대로 이동하여 태연언니의 거칠고 꼴릿한 강약조절의 스킬에

존슨이 침대위에서 식을줄 모르게 하늘을 향해 기립해버립니다

가랑이 사이로 촉촉히 젖은 이슬을 맛보며 눈돌아가는 태연언니의 

도발적인 표정과 자태에 그만 나도 모른 쾌감을 맛보며

정신없이 한시간을 뜨겁게 보내다 왓습니다~~~~~~~~~~ 

Comments

Total 1,962 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand