디지네..죽이네.. 한마디로 [존 맛녀]

안마 기행기

디지네..죽이네.. 한마디로 [존 맛녀]

쿠어스필드 0 41,444 2020.09.12 19:26
오렌지
슈가
야간

슈가언니가 어디에 있다 나타났는지...

오렌지 안마 갔다가 슈가언니 쩜오급 와꾸라고 해서 

실장님께 슈가 본다고 하니 대기가 좀 기네요 

궁금해서 기다렸다가 슈가 만나러 갔는데 

전체적으로 몸매 라인 너무 좋습니다. 

가슴은 B+컵이고 슬림하면서도 모델핏나는 몸매 

피부는 하얗고 얼굴은 이쁩니다.

민필 얼굴이고 웃을때 너무 깨물어 주고 싶네요 

소중이는 레이저 왁싱을 해서 부드러웠고 핑크며 

날개도 길지 않고 이쁜 모양을 하고 있네요 

가슴은 자연산이고 만지면 몽글하고 부드러운 느낌의 

천연입니다. 

연애감은 꽤 좋은 편이고 자세 변경해서 박음질 하는 것에 

아주 관대한 편이며 역립에 관해서도 충분한 시간을 주네요 

오늘 제대로 슈가언니랑 즐기다가 나왔습니다. 

Comments

Total 1,962 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand