여신입 회사원 느낌, 흐느끼면 보짓물 솟아지는 대박 와꾸녀

안마 기행기

여신입 회사원 느낌, 흐느끼면 보짓물 솟아지는 대박 와꾸녀

쿠어스필드 0 41,399 2022.04.21 12:46
오렌지
로하
주간

오랜만에 달림이라 설렘을 안고 이쁜 로하언니를 만나러 가봅니다 

로하!! 160초중반 되는키에 몸매가 아주 꿀떨어지는 몸매~ 

잘록한 허리와 탄력좋은 엉덩이가 즐떡은 예감하게 하는

순간이었네요 와꾸는 너무나 이쁜편입니다 

생글거리며 웃는 로하의 미소에 해벌쭉 빨려들어가보네요 

코드를 잘마춰주면 들어주려는 매너도 너무나 좋은 로하 

그녀의 안내로 물다이를 받으러 탈의를 한후 이동해봅니다 

따듯히 대워진 다이에 누워있으니 오감만족을 안겨주는 그녀 

한참 열을 올리며 나를 애태우더니 침대로 다시 이동을 해봅니다 

여운을 그대로 느껴보려 곧바로 애무를 주고받으며 

본게임을 준비해봅니다 

여상으로 섹스런 신음을 하며 허리를 놀려주는데 요물이 따로 없네요 

질펀한 펌핑을 받은후 뒤치기와 정자세로 진하게 즐기다가 

마지막 신호가 올쯤 진한 키스를 하며 발사를 해봤네요 

로하의 신음소리 쏫아지는 보짓물 자지러지는 언니의 섹반응은

한참을 잊지못할 기억으로 남을듯하네요

Comments

Total 2,789 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand