20대 영계의 초극강 쪼임 생생하게 느껴짐

안마 기행기

20대 영계의 초극강 쪼임 생생하게 느껴짐

살으리랏다 0 41,709 2022.04.21 14:39
오렌지
주간

볼일 보고 시간이 남아 오렌지가서 시원하게 놀고왔네요 

후기와 프로필을 보니 수정언니가 정말 괜찮다며 꼽혀서

인형언니 예약 별로없어야 할텐데 걱정하며 방문

수정님과 인사하고 계산후 인형언니 보고싶다하니 인기녀 답게 대기시간 좀 나온다하십니다

샤워 간단하게 하고 나와 조금 누워있으니 수정언니 만나러 가자하네요

안내를 받아 들어간 수정언니의 방 

딱봐도 여대생 삘 오면서 키는 165정도에 슬림한 몸매 이뿌고 사랑스런 와꾸까지 맘에 드네요

일단 20대 영계라는게 제일 좋았습니다

침대에 앉아 이런저런 얘기하니 성격도 좋고 마인드가 정말 좋은듯 

20대 영계만의 풋풋한 감성이 절로 느껴집니다 정말 대박중에서도 대박 

탈의후 수정언니의 알몸을 보니 제 동생은 무조건 반사로 고개들어 힘차게 인사하네요

침대 위에서도 애인처럼 잘 맞춰주며 뜨거운 분위기지만 

이런언니는 제가 올라타서 제압하는 맛이 있어야지요

자세를 바꿔 올라타 이곳저곳 휘졋고 다니니 수정언니가 진심으로 느끼듯 가만 잇지를 못하네요

닿기만해도 느낀다는 그 활어반응

제손에 꽉차게 들어오는 이쁜가슴 탄력 터지는 몸매 그리고 정말 따듯한 그곳까지 

자연 청정수는 콸콸흐르고 가만 잇지 못하는 수정언니를 보니 저또한 박고 싶어 미칠지경

무기를 장착하고 하나되는순간 세상을 다가진듯한 느낌이었습니다

수정언니의 그쪼임은 다시생각해도 제동생이 고개를 드네요

Comments

Total 2,789 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand