오호~!! 여기도 클럽 오픈인가요...재미와 흥분이 가시질않는 시스템이군요!!!

안마 기행기

오호~!! 여기도 클럽 오픈인가요...재미와 흥분이 가시질않는 시스템이군요!!!

터틀씨 0 47,979 2020.11.19 21:41
오렌지안마
라임
야간

문이 열리고 신나는 음악과 현란한 조명아래 육감적 몸매를 

자랑하는 라임이가 인사를 해주네요~~ 

귀여운 느낌도 섹시한 느낌도 공존하는 그런 처자네요

몸매가 들어갈때 들어가고 나올때 나오고 굴곡진 

맛스런 몸매를 소유하고 있는 처자입니다 

클럽 공간에 다다르니 라임언니와 섹시한 언니들이 자태를 뽐내며 

저의 몸을 흥분의 도가니속에 빠져들게 하며 옆에서 아래에서 앞에서

핧고 빨고 물고 난리부르스가 났습니다

어느세 자동으로 존슨이 빳빳해지자 라임언니가 맛스런 봉지속에 존슨을 밀어넣고는

방아를 찧자 옆에 언니들도 장단을 맞추듯 저를 환락의 시간에 빠지게 만들어버립니다

한참을 신나게 라임언니 봉지에 길을 들여놓고는 방으로 입실해봅니다

방으로 입실해서는 짜릿한 물다이를 받고 다시한번 본게임에 돌입...

라임언니는 즐길줄 아는처자..............

쪼임이 예술이며 여상으로 피스톤을 할때 섹시한

표정으로 나를 애태우는 처자~ 라임이의 풍만한 젖가슴을

주무르며 여상을 받을때의 그 쾌감이 너무나 짜맀했네요 ^^

한참의 연애를 하고나선 사정감이 엄습해올땐 좋아하는 

자세인 뒤치기로 풍만한 엉덩이를 움켜쥐려 빠르게 

박아보며 사정을 했네요~ 오늘은 정말 후회없는 시간을 라임언니가 선사해준듯 합니다

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand