마인드 끝판대장 와꾸도 섹시하고 달달하네요

안마 기행기

마인드 끝판대장 와꾸도 섹시하고 달달하네요

도랏다미쳣다 0 65,564 2021.01.28 10:38
오렌지
태양
주간

오렌지 안마의 태양언니~~ 

마인드 극상이면서 얼굴은 여우상의 언니!! 

몸매는 떡감형이고 자연산 가슴의 C컵형 물방울 모양~~

애인모드 아주 강렬하고 터치에 대한 예민 반응 없고 

웃으면서 응대하는 기분 좋은 언니였네요 

태양언니가 옷을 벗으니 그 이쁜 가슴이... 와우~~~ 

나도 모르게 손이 가서 태양언니 젖가슴을 만져보니 

완전한 자연산의 말랑말랑함이~~~ 

샤워후에 무릎 수술때문에 물다이는 못타고 

침대로 와서 애무를 받는데.. 

가슴을 자꾸 만지니 젖치기도 해주는 언니~~ 

그 말랑한 가슴으로 내 자지를 감싸고는 비비기 시작하는데

와우~~~ 이런게 젖치기구나... ㅋㅋㅋ 

69로 애무 한번 하다가 여상으로 꼽고는 귀두를 공략하다가

후욱~~~ 깊이 박아버리면서 내 좇물을 다 빼 버리네요 

태양언니는 일단 기본적인 부분부터 프로패셔널까지 

아주 좋은 언니였습니다.  

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand