섹시퀸카 x지에 박을수록 물이 쾰콸 넘쳐버리네요

안마 기행기

섹시퀸카 x지에 박을수록 물이 쾰콸 넘쳐버리네요

RocketT 0 62,120 2021.02.12 23:39
오렌지안마
키스
야간

섹시하면서 슬림한 끈적한 느낌의 요부언니 키스...

자동문이 열리니 키스언니가 섹시한 자태로 이끌더니 복도의 의자에서부터

애무공세를 시작해 봉지에 깊숙히 존슨을 박아넣어버리네요

꼴릿한 음악과 클럽조명아래 원나잇을 즐기듯 변태스런 섹스를 즐겨보앗네요

양옆에언니들 엉덩이와 가슴까지 내어주며 유혹해주는데 흥분이 아주 대만족이네요

방으로 이동해 키스언니의 짜릿한 물다이서비스까지....

꼼꼼하게 거품내어 씻은후 위아래 미끄덩 끈적한 서비스는 온몸이 들석들석 하게만드는데

나도모르게 키스언니 봉지를 마구 물다이위에서 빨아버린 돌발적인 행동에 

난생처음 이런 욕구가 생겨버렷네요  서로의 몸을 만지작하면서

침대로 가자고 하길래 얼른 물기닦고 키스언니도 닦아주고

침대로 가서 눞히고 애무후 박아박아 하는데 복도에서 다르게 

뭐 거의 반응이 팔딱팔딱 가만 있지를 못하고 자지러지는데

마무리는 뒷치기로 침대끝선에서 신나게 박은후 키스언니와 뜨겁게 키스하며

큰 탄성과 함께 시원하게 발사하며 마무리를 햇네요

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand