언니랑 같이 출근했네요~~ 오호호호

안마 기행기

언니랑 같이 출근했네요~~ 오호호호

살으리랏다 1 63,703 2021.02.18 14:57
오렌지
유주
중간

오렌지 안마에 방문을 하는데.. 

엘베에 이쁜 언니가 타고 있어서 같이 올라갔습니다. 

대 놓고 얼굴을 보진 않았지만 이쁜 얼굴.. 

레알 고급스러운 얼굴에 몸매도 슬림한 것으로 보여지는 언니!!

실장님과 미팅을 하면서 좀 전에 출근한 언니를 물어 보니 

오렌지 안마 중간조 유주언니라고 하네요 

그래서 유주언니 첫탐으로 보겠다고 하니 첫탐은 예약이 있고 

두번째 타임 된다고 해서 샤워하고 개인방에서 잠시 쉬었습니다. 

실장님께서 시간이 되서야 유주언니 방으로 안내를 해주고 

유주언니를 만나니~~ 

유주언니가 엘베에서 본거 기억하고는 엘베에서 보고 

자기 보는거냐고?? ㅎㅎㅎ 

너무 이뻐서 그렇다고 하니깐 깔깔 웃으면서 좋아하더라고요

유주언니 방안에서 보니 더 예쁩니다. 

청순하게 생겼고 몸매 또한 관리를 잘해서 그런지 아주 그냥 

쥑이네요 

같이 샤워하고 나서 침대에서 애무를 먼저 받았는데 

탱글한 자연산 가슴이 몸에 닿는 느낌도 좋았고

청순하게 생긴 이쁜 언니가 제 몸을 애무하는 모습이 

정말 자극적이었네요 

섹스를 할때에도 자세에 대해 불안 없이 이런 저런 자세로 

같이 섹스를 나누었고..

유주언니의 좁은 소중이 때문에 쉽게 사정을 한것이 조금

아쉬웠을 따름이네요 ㅋㅋ 

강남 안마에서 이쁜 언니 보고 싶으면 유주언니는 꼭 필견입니다. 

Comments

굳바디 2021.02.18 15:13

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand