남미스탈의 섹시외모 글래머의 큼직한 엉덩이 가슴 최고네요!!!!!

안마 기행기

남미스탈의 섹시외모 글래머의 큼직한 엉덩이 가슴 최고네요!!!!!

RocketT 0 60,120 2021.03.02 20:02
오렌지안마
바다
야간

큼직한 엉덩이 핵가슴의 떡발 좋은 언니가 있다는 실장님의 귓뜸에 바다언니를 만나러 입장합니다

글래머스타일을 좋아하는 터라 설레는 마음으로 바다언니를 마주하는데

외모도 남미스탈처럼 아주 섹시하고 매력적인 외모를 지녓네요

물다이서비스부터 바다언니의 서비스는 역시나 미쳣습니다

정성꺼 느낌잇게 살떨리는 애무와 피부촉감이 온 신경세포를 작극하는데

이대로 바다언니 엉덩사이에 대고 싸버리고 싶습니다

많은 쾌감을 느껴야햇기에 간신히 발사의 인내를 하고는 침대로 이동..

매끄러운 피부에 C컵슴가 만지며 누워서 바다언니의 애무 느껴봅니다 

흡입력이 좋은게 존슨을 뽑아 버릴정도로 빨아주는데 진공청소기가 따로없습니다 

그러면서 눈 한번씩 마주치는데 그냥 싸고싶을 정도네요 

찐한 애무가 끝나고 여상으로 먼저 올라타는데 떡감 상당히 좋습니다 

큼지막한 C컵 가슴의 무빙하는 모습과 허리놀림을 보아하니 

보통이 아니네요 좀더 길게 느끼고싶어 자세를 바꿔 제가 올라탑니다

싫어하는 티 하나없이 잘맞춰주며  

입구부터 빡빡하게 쪼여들어오는데 장난없습니다 

마무리는 큼직한 엉덩이를 감상하며 양손에는 큼직한 가슴을 부여잡고

한방울도 남김없이 바다언니 봉지에 발사하고 마무리햇네요

글래머의 표본 섹시한 외모 마인드 떡발 좋은 바다언니 조만간 또 보러와야겠네요

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand