구멍이 작아..쪼임은 장난아냐..빨리싸서 투샷으로 변경!!!

안마 기행기

구멍이 작아..쪼임은 장난아냐..빨리싸서 투샷으로 변경!!!

터틀씨 0 59,327 2021.03.04 19:03
오렌지안마
조이
야간

여리여리 여성스런 언니로 초이스를 부탁한후 비밀의 방으로 입장합니다

슬림한 언니들이 쪼임이 더 좋은듯해 자주 슬림한 언니들을 보게 되더군요

조이언니를 마주한 순간...딱 제 스타일입니다..

세련되보이면서 고급스럼까지 또 섹시함까지 겸비한 외모 분위기가

꼴릿한 기분을 선사해주네요

담배 피고 나서 샤워 하고 물다이 받는데..

조이의 도발적인 물다이 스킬과 빨판식 애무는 

아주 끝장나게 흥분을 시켰고.. 

똥꼬 또한 제대로 빨아줬습니다. 

저도 침대에서 조이에게 보답하고자 조이 가슴과 

보지를 천천히 빨아주면서 기쁨을 주었고 

정상위로 박음질을 하다가 뒷치기로 자세를 바꿨는데 

역시 슬림녀의 뒷치기 맛이 끝내주었습니다. 

뒷치기로 하다가 쪼이는 느낌이 너무 좋아서 자세는 

따로 변경하지 않고 그대로 보지 안에다가 시원하게 

싸 버렸습니다. 

조이 보지에 싸고 나니 엉덩이를 흔들면서 제 자지를 

더욱 자극시키는 조이.. ㅋㅋ 

너무 빨리싸서 정중히 투샷으로 요청하고 미친듯이 조이언니 봉지를 겁탈하고 나왓네요

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand