금방 싸기가 싫었지만 결국 사정감이 몰려오더군요

안마 기행기

금방 싸기가 싫었지만 결국 사정감이 몰려오더군요

색지보스털 1 54,818 2021.04.23 20:09
오렌지
차차
야간

고급진 룸삘의 섹시과 언니 입니다  

얼굴이 그냥 이쁩니다.

어리고 예쁘고 딱 베이글의 전형이라고나 할까요.  

마인드도 상급이고 방긋방긋 잘웃고 대화술도 좋습니다.

귀엽고 어린 여자애랑 노는 느낌 구우우웃~

마른다이 애무

바디 전체를 침대에서 애무 합니다

꽤나 꼼꼼하게 잘 애무합니다

거쳐가지 않는곳이 없을정도로 구석구석

물고 빨고 애무를 받았습니다. 상당히 애무를 잘하네요

기술적으로는 덜 여물었지만 감각이 살아있는 서비스가 매력적이더군요.

무엇보다도 연애감이 대박입니다.

삽입한지 얼마 되지 않아서

흐느끼듯 터져나오는 신음소리

더 박아달라 깊게 해달라고 매달리는 색드립.

거기다 자연스럽게 쪼여가는 느낌.

금방 싸기가 싫었지만

결국 사정감이 몰려오더군요

Comments

주부라 2021.04.23 22:59
착하디 착한 차차..ㅎ

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand