쉿~~~ 안돼... 조용히 해... 누가 온단 말이야....

안마 기행기

쉿~~~ 안돼... 조용히 해... 누가 온단 말이야....

쿠어스필드 0 60,086 2021.09.19 13:16
오렌지
로하
주간

오렌지 안마에서 신음녀로 제일 유명한 로하언니.. 

비쥬얼 굉장히 좋은편입니다. 

얼굴 이쁩니다. 몸매 또한 이쁩니다. 

성격은 조용한데 섹스를 하고나서.. 또는 물다이 받은 후에는

아주 친해지는 모습을 볼수 있네요.. 

은근 매력이 넘치고, 은근 섹시한 로하언니!! 

물다이에서는 부비부비 아주 위험한 수준으로 비벼주고, 

부드럽고 깊게 애무를 해 주는 스타일입니다. 

로하는 애무 받는 것을 좋아하는거 같은데 로하의 포인트는 

젖꼭지.. 클리.. 옆 보지살 입니다. 

천천히 시간을 갖고 애무를 해 보았는데 클리가 완전 크게 부풀어 올랐을때

이건 신음인지.. 괴성인지... 

괜히 로하언니를 힘들게 해서 하는 듯한 신음을.. ㅋㅋ 

정말 극도로 흥분한 로하의 모습을 보니깐 완전 흥분이 됩니다. 

이렇게까지 흥분한 언니가 없었는데.. ㅋㅋ 

근데 설정은 아닌거 같고... 

왜냐면 보지를 애무하면서 보는데 애액이 줄줄줄 흐를정도로 넘치고 

움찔움찔 미세하게 움직이면서 신음소리와 타이밍도 잘 맞네요 ㅋㅋ 

애무를 하다가 돌연 삽입을 하니.. 놀란듯... 살짝 아프면서도 기분 좋은 듯한 

눈망울... 

와~~ 이 언니는 다음에 또 먹어도 될 언니로 보여질 정도로 맛있고 재밌네요 

마무리 샤워를 하고 담배 피는데.. 무릎위에 올라와 앉아서는 깊게 키스타임도 

가져보면서 헤어졌습니다. 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand