꿈결같은 삽입감에 그저 황홀하다는 말 밖에는

안마 기행기

꿈결같은 삽입감에 그저 황홀하다는 말 밖에는

잠실야구장 0 57,040 2021.10.26 19:35
오렌지
규리
야간

방을 보러 다닐때마다 항상 나름대로의 테마를 정해놓고 다닙니다.

어떨때는 와꾸. 어떨때는 서비스. 어떨때는 애인모드 이런 식으로 말이죠.

최근 중점적으로 보고 있는 테마는 서비스입니다.

아무래도 안마의 꽃은 서비스가 아닐까 싶어서요.

안마가 오피와 다른 것도

안마가 오피보다 조금 더 비싼데도 찾게 되는 것도

결국 서비스가 있기 때문이 아닐까.

전 그렇게 생각합니다.

이번에 보고 온 규리 언니도 스타일 미팅에서

서비스 좋은 언니를 추천받아서 보게 되었습니다.

첫인상부터 묘하게 매력적이더군요.

첫눈에 확들어오는 것은 몸매였습니다.

160대 중후반 정도의 키.

슬림하면서도 여자임을 드러내는 부분은 확실하게 나온 몸.

뭔가 감추고 있는듯 하지만 온몸에서 섹시한 에너지를 내뿜는다고나 할까요.

얼굴은 민삘 와꾸입니다.

제가 유흥삘 별로 안좋아하는지라 첫인상부터 마음에 들더군요.

민삘이면서 섹시한 얼굴.

남자의 본능을 자극하는 와꾸입니다.

느리지만 온몸을 확실하게 자극하는 애무.

저도 모르게 신음소리가 터져나옵니다.

원래 신음소리 잘 안내는데

저를 거울앞에 세워놓고 어찌나 집요하게 애무를 하는지

느끼지 않을 도리가 없었습니다.

제 컨디션이 그런건지

아니면 언니의 애무 스킬이 너무나 뛰어난건지

초반부터 너무나 민감하게 느끼는 나의 몸

특히나 페니스.

물다이를 태워준다는 걸 거절했습니다.

물다이를 잘못탔다가는 원치않는 타이밍에

사정할것만 같은 불길한 예감이 들었기 때문입니다.

하지만 결과적으로 봤을 때

차라리 물다이를 탈 걸 그랬습니다.

결국 침대위에서 69 받고선 곧바로 삽입들어갔다가

사망하고 말았기 때문입니다.

거의 토끼급이었어요.

제 잘못은 아니겠죠.

이 모든게 규리 언니의 몸과 스킬이 너무나 좋았던 탓이겠죠.

연애의 느낌이 무척 몽환적입니다.

주름이 긁어준다거나 괄약근이 조여준다거나 하는 것도 아닌데

그냥 꿈결처럼 미끄러져 들어가 그대로 녹아버리게 만듭니다.

너무나 좋았다는 말 외에는 더 이상

이 상활을 설명할 수 있는 말이 없네요.

좋았습니다.

넘나 좋았습니다.

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand