오렌지 안마의 뽀르노 배우?? ㅎㅎ

안마 기행기

오렌지 안마의 뽀르노 배우?? ㅎㅎ

순대국순대만 0 65,497 2021.10.30 12:52
오렌지
잎새
주간

주간의 잎새언니가 그리 야하고 섹스를 즐긴다고 해서 봤습니다. 

뽀르노를 보는듯한 잎새언니의 그 눈빛가 퍼포먼스..

20대의 잎새언니는 정말 야하기 짝이 없었습니다. 

잎새의 서비스는 다른 언니들과는 정말 느낌이 틀립니다. 

왠만한 탕순이보다 서비스는 훨씬 높은 클라스이고 

남자가 좋아하는 자세나 남자들이 어떻게 해야 잘 느끼고

기분이 좋은지 잘 아는 언니입니다. 

저는 개인적으로 불알 빨릴때가 제일 좋았는데 불알 빠는 스킬은 

강남 최고인것 같네요 

연애는 뒷여상으로 시작해서 좌여상, 앞여상을 했고, 

후배위, 옆치기, 가위치기, 정상위를 했네요 ㅎㅎ 

진짜 이 자세 모두 잘 잡는 선수같은 언니에요

잎새언니는 서비스나 섹스에 대해서는 흠 잡을때가 없네요

잎새와의 질퍽한 섹스는 정말 좋았고..  

가식적인 신음소리가 아닌 참을듯 하면서 폭발적인 신음소리는 

사정하는 순간 극도의 쾌감을 일어내기에 아주 좋았던것 같네요 

후덜덜한 떡감몸매에 C컵 가슴을 가진 잎새언니!!!

다음에 다시 한번 보면서 여러 자세를 취해봐야겠습니다. 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand