질펀한 애인모드.. 와꾸녀의 적극적 방아질에 급싸했네요ㄷㄷ

안마 기행기

질펀한 애인모드.. 와꾸녀의 적극적 방아질에 급싸했네요ㄷㄷ

오꼬노미야해 0 60,388 2021.12.22 10:42
오렌지
강남
12월
횐가
태양
이뻐요/160중반/c/날씬
밝음
주간
10점

점심시간 짬내서 다녀왔는데 제대로 즐달보장수표 만나봤네요 

태양이는 외모도 이쁜것이 몸매도 좋구요 서비스마인드까지 겸비한~~

제가볼땐 주간 에이스가 아닐까 생각들게 하는 만남이었네요 

160중반정도 되는 키에 자연참젖C컵이라 그런지 아주 기가 막히더군요 

밝고 적극적인 성격인지라 저같이 소심모드의 분들은 아주 신세계를 

경험하는 일이 생길듯 하네요 

태양이와 끈적하게 시작을 해보니 어찌나 좋던지요 태양이의 

적극적인 애무를 받고있자니 엄청난 흥분이 올라올무렵 연장을 착용후 

여상으로 펌핑을 시작하는데 쪼임 그리고 연애감.... 정말이지 

여상받다가 바로 지명각이구나 생각이 들 정도라면 말 다한듯~~ 

펌핑을 받다가 자세바꿔 뒤치기로 풍만한 엉덩이를 벌려가며 열심히 

피스톤을 하다가 신호가 와 참지않고 그대로 발사를 해봤네요 

기대이상으로 좋았던 태양이와의 만남 

점심은 굶어도 태양이는 이제 못굶겠네요 ~ 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand