소원 이뤗습니다 개작살나는 와꾸녀 따먹음

안마 기행기

소원 이뤗습니다 개작살나는 와꾸녀 따먹음

색지보스털 0 54,374 2022.02.14 14:28
오렌지
수아
중간

강남 오렌지 안마 수아언니를 봤어요 

진짜 이쁘네요 

와~~ 입이 다물어지지 않을정도의 미모..

그리고 어린 나이까지..

벗은 몸은 과연?? 

하아아... 수아는 연예인 해도 될텐데... 

벗은 몸을 보니 이건 말도 안되는 비주얼..

자연산 가슴의 C컵에 예쁜 핑크 보지

몸매는 항아리 몸매..

긴 웨이브 머리가 잘 어울리고 그냥 미인입니다. 

물다이는 없지만 침대에서 아주 적극적으로 앵겨주는 모습

수아와 샤워를 하는데 수아의 항아리 몸매는 더욱 빛을 내고 

침대에서 수아가 먼저 애무를 해주는데 

자지는 그냥 원하는 만큼 빨아주고 역립도 충분히 빨게 해주네요 

수아랑 키스를 하면서 삽입을 하는데..

이쁜 언니 얼굴 보면서 섹스를 하니 흥분도가 정말 빠르게 치 솟네요 

수아와 정상위와 후배위로 섹스를 하고 마무리는 여성 상위로 샷샷~~~

끝나고 샤워를 한 뒤에도 침대에 누워서 수아 가슴 만지고 빨면서 남은 시간 알차게 보내고 왔습니다. 

수아는 길거리에서 보면 진짜 따 먹고 싶을 만큼 이쁘고 매력적인 언니네요 

오늘 기분 째지네요 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand