[피팅모델]이국적인 미인!! C컵 빨통과 S라인!!

안마 기행기

[피팅모델]이국적인 미인!! C컵 빨통과 S라인!!

잠실야구장 0 60,191 2021.07.10 12:37
오렌지
가비
주간

가비언니라고 추천을 받고 방으로 이동했습니다. 

가슴은 아주 훌륭한 C컵이었고, 마스크는 이국적으로 이쁜 언니였습니다. 

눈망울이 아주 크고, 피부는 제가 너무 좋아하는 꿀피부네요 

샤워하고나서 가비언니에게 전립선 마사지를 받았습니다. 

전문가의 솜씨 뺨쳤는데.... 

가비에게 물어보니 자격증도 있다고 하네요 ㅋㅋ 

마사지 끝나고 나서 가비언니에게 먼저 보지 애무를 하고 싶다고 하니 

왜이리 좋아하는지.. ㅋㅋ 

가비언니는 애무 받는거 정말 좋아 한다고 하네요 

냄새 하나 없고 맛있게 애무를 하다가 가비언니가 

제 위로 올라오더니 눈을 흘기면서 고츄를 빨아주는데 

깊이 넣어서 잠시 참았다가 다시 빨아주는 스킬은 아주 강한 느낌을 

주더라고요~~ ㅎㅎ 

가비언니가 고츄를 빠는동안 저는 다시 가비 가슴을 주물럭 하면서 

한참 즐기고는 가비언니의 여상으로 우린 섹스를 나누었지요 

여상에서는 가비언니만한 언니가 없을 정도로 쪼임과 박음질의 기술이 

정말 뛰어난 언니였습니다. 

더 많이 여상으로 박음질을 당하고 싶었지만 그러기엔 너무 쪼임감이 좋아서 

자세 체인지를 하고 정상위로 박으면서 마무리를 했네요..

가비언니와 섹스를 하고.. 전립선 마사지도 받고... 

가성비 면에서 정말 추천하고 싶은 언니 1순위 입니다. 

Comments

Total 2,818 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand