[강남1등 서비스 인정] 역쉬 서비스는 따라올녀가 없군요!!!

안마 기행기

[강남1등 서비스 인정] 역쉬 서비스는 따라올녀가 없군요!!!

색지보스털 0 52,677 2022.01.20 17:29
오렌지
케이
중간

서비스로 유명한 케이언니와 질퍽하고 짜릿한 시간을 보내고 왓네요

160초반의 키에 슬래머 몸매.

신의 물다이서비스 도중 야한 신음소리와 함께 저의 존슨을 정복해버리는 케이언니..

큰 가슴으로 밀착해서 가슴이 터져 버릴정도로 누르면서 

바디를 하는데.. 

와~~ 진짜 고추가 터져 버릴정도로 발기가 되네여 

케이언니의 서비스는 계속 이어져만 갔습니다. 

후덜덜한 C컵의 가슴으로 전신 마사지를 받은 듯한 

물다이 서비스였고 진심어린 케이언니의 서비스에 온몸이 풀린듯 언니에게 

저의 몸을 맡겨버리게 된듯 하네요

침대에서도 저의 몸과 완전 밀착되어 애무공세를 펼치는데

서비스 받는내내 어찌이리도 존슨이 빳빳하게 발기가 되어버리던지

비아그라를 먹은듯 케이언니와 질퍽하고 황홀한 시간을 보내게 되엇습니다

유명한 케이언니는 언제나 즐탕이 보장되어진듯 합니다

Comments

Total 2,818 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand