와꾸파 필독.. 강남 여신을 봤습니다

안마 기행기

와꾸파 필독.. 강남 여신을 봤습니다

RocketT 0 61,267 2021.04.12 22:00
오렌지안마
수아
야간

오렌지 안마 야간에 출근하는 언니중에 와꾸로 아주 유명한 

수아언니를 접견 했습니다. 

지인들에게 강남권에서 그렇게 이쁜 언니 중 한명이라고 

얘기만 듣다가 너무 궁금해서 한번 만나봤네요 

미리 전화해서 예약 하고 시간 맞춰서 오렌지 안마에 갔습니다. 

수아언니 직접 만나보니 정말 흠 잡을 곳 없이 이쁜 건 사실..

몸매는 자연산 가슴의 C컵에 항아리 몸매 

피부는 아주 깨끗하고 보들보들 합니다. 

수아언니 길거리에서 보면 전화번호라도 따고 싶을 정도의 

완벽비가 있었던 언니였네요 

왜이렇게 설레이는지..

수아언니와 샤워를 하는데 수아언니가 고추를 부드럽게 씻겨 주는데 

그냥 1초도 안되서 풀발기.. ㅋㅋ 

샤워하고 나서 우리는 애무행각을 벌였습니다. 

수아언니 이쁜얼굴에도 불구하고 얼굴값을 하지 않는 언니 

키스 엄청 부드럽고 길게 잘 하며 싫어하는 티 내지 않습니다. 

역립도 잘 받아주고.. 

사까시와 애무는 아주 오랫동안 해 주는 편이네요 

수아언니와 정상위와 후배위로 교감을 나누었는데 

진짜 기분 좋게 사정하고 나왔네요 

수아언니는 무조건 봐야 하는 언니중 한명이네요 

Comments

Total 2,818 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand